Anmeldung Klasse 5 für 21/22 vom 8.3. bis 11.3.21

Liebe Eltern,

schön, dass Sie Ihr Kind für das Schuljahr 2021/22 an unserer Schule Innenstadt Esslingen mit gymnasialer Oberstufe anmelden möchten. Wir freuen uns sehr darüber!

Aufgrund der derzeitigen Pandemielage ist eine Anmeldung in Präsenz vor Ort nur in Ausnahmefällen möglich. Bitte füllen Sie deshalb das Anmeldeformular zu Hause aus und senden dieses zusammen mit allen notwendigen Unterlagen bis spätestens 11.03.2021, 16:00 Uhr per Postsendung oder Posteinwurf an die

Schule Innenstadt Esslingen am Neckar
Blumenstr. 10
73728 Esslingen

Sollten Sie keine Möglichkeit haben, die Unterlagen auszudrucken, bitten wir Sie, uns dies unter der E-Mail-Adresse Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! unter Angabe Ihres Namens und Ihrer Adresse bis Donnerstag, den 04.03.2021 mitzuteilen. Wir senden Ihnen dann das Anmeldeformular umgehend auf dem Postweg zu.

Die Anmeldung kann auch per E-Mail (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!), per Fax (0711/3512-3448) oder fernmündlich (0711/3512-3447) erfolgen. In diesen Fällen wir die Anmeldung allerdings erst wirksam, wenn Blatt 3 und 4 der Grundschulempfehlung im Original der Schule vorgelegt wird.

Bitte beachten Sie, dass Sie Ihr Kind nur an einer der weiterführenden Schulen anmelden können. Deshalb müssen die Blätter 3 und 4 der Grundschulempfehlung im Original an die Schule geschickt werden. Nur dann ist die Anmeldung verbindlich.

Bei Anmeldung zur Instrumentalgruppe (Musikklasse) können Sie an einem Online-Meeting zur Beratung mit Frau Leutloff teilnehmen.
Termine hierzu sind am Montag, 08.3.21 und Donnerstag 11.3.21 17 bis 18 Uhr! Am Mittwoch, 10.3.21 16.00 bis 18.00 Uhr:

Sie erhalten voraussichtlich spätestens in der Woche vor den Pfingstferien (17.05. – 21.05.2021) eine schriftliche Aufnahmebestätigung, sofern Ihre Unterlagen vollständig bei uns eingegangen sind.

Folgende Unterlagen müssen der Anmeldung beigelegt sein:

Zu Hause vorhanden:

• Blatt 3 und 4 der Grundschulempfehlung (Original)
  • Geburtsurkunde (Kopie)
  • Impfnachweis über Masernschutzimpfung (Kopie)
  • Nachweis sofern alleiniges Sorgerecht (Kopie)

Auf unserer Homepage zu finden:

Christel Binder