Willkommen auf unserer Schulhomepage!

Seit dem Schuljahr 2017/2018 heißt die Schule übergangsweise SCHULE INNENSTADT bis ein neuer Name gefunden wurde.

Wir sind unter 0711/3512 -3446, -3447 oder -3311 (K-Gebäude) erreichbar.

Aktuelle Informationen zur Schulschließung ab 11.01.2021

Liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Eltern,

ein glückliches und gesundes neues Jahr Ihnen allen!

Leider können wir aufgrund der anhaltend hohen Infektionszahlen am Montag nicht in den normalen Unterrichtsalltag starten. Ab Montag, den 11.01.2021 gibt es für alle Schülerinnen und Schüler Fernunterricht.

Wir werden Sie hier auf der Homepage über die aktuellen Entwicklungen auf dem Laufenden halten.

Bleiben Sie gesund!

Schulbetrieb nach den Weihnachtsferien

Fernlernunterricht

Notbetreuung ab 11.01.2021

Abfrage zum Bedarf an Notbetreuung ab 11.01.2021

Hilfestellung für Eltern und Schüler im Umgang mit dem Coronavirus

COVID-19: Tipps für Eltern

Quelle: © 2020 Bundesamt für Bevölkerungsschutz und Katastrophenhilfe (BBK)

COVID-19: Psychologischer Ratgeber

Quelle:© Berufsverband österreichischer Psychologinnen und Psychologen (BÖP). Erstellt vom Berufsverband österreichischer PsychologInnen; überarbeitet von Nina Kemper & Maria Seitz

Namensliste Lehrkräfte für den E-Mail-Kontakt

• KREATIV

Lernen bedeutet für uns neue Wege mutig zu gehen. Die Lernenden bringen sich unter anderem als Schülermentor, Schulsanitäter, beim Musical,
  • KOOPERATIV

Um ganzheitlich zu fördern und den Lernprozess eines jeden Kindes bestmöglich zu gestalten und zu begleiten, arbeiten wir seit vielen
  • OFFEN UND KOMPETENZORIENTIERT

Wir sind offen dafür, neue Lernwege zu gehen und unsere Kompetenzen weiterzuentwickeln. Ständiges Lernen ist uns wichtig.
  • WERTSCHÄTZEND

Unser gelebter wertschätzender Umgang ist für uns selbstverständlich für eine gelingende Lernkultur und das persönliche Wohlbefinden.
  • DEMOKRATISCH

Unser demokratisches Verständnis von Schule ermöglicht allen am Schulleben Beteiligten Schule mitzugestalten. In Arbeitskreisen und Projekten beteiligen sich Eltern, Schülerinnen